国家级技能大师吴玉泉一行到马克思主义学院座谈交流

55日,国家级技能大师、全国技术能手、杭州富春江水电设备有限公司总经理吴玉泉一行3人到马克思主义学院座谈交流。马克思主义学院负责人和相关教师参加座谈。

吴玉泉介绍了杭州富春江水电设备有限公司的发展历程和新劳动教育基地、社科普及基地等多种文化教育基地。他指出,杭州富春江水电设备有限公司立足国家水电事业发展,为水电设备维修、改造提供技术服务,为行业技术进步和产业创新发展源源不断培养创新型技术人才。“期待与马克思主义学院合作共建‘思想政治理论课实践教学基地’,为公司未来发展不断提供人才智力支持。”

马克思主义学院院长吴太胜对吴玉泉一行的到访表示欢迎并介绍了马克思主义学院的相关情况。吴太胜表示,吴玉泉大师是在全国和全省都富有影响力的技能大师,是不断坚持、传承工匠精神和劳模精神的典范榜样。杭州富春江水电设备有限公司在水电设备博物展、社科普及、科学普及、新劳动教育等多方面具有优势物质文化资源,对大学生具有重要的教育价值。“希望校企双方深入项目合作,全面加强协同育人的研究与实践。”

会上,吴玉泉还向马克思主义学院赠送了图书《工匠吴玉泉》。


供稿:马克思主义学院发布时间:2022-05-06浏览次数:0
上一篇:下一篇: