新生季 共奋进| 杭科院2022级新生,齐聚开学典礼

919日上午,鸭脖平台官方登录网址2022级新生开学典礼在高桥校区隆重举行。全体校领导出席典礼,各职能部门负责人,各高职二级学院(部)、马克思主义学院全体中层干部,教师代表和全体高职新生参加。

在庄严的升旗仪式后,开学典礼正式开始。校党委书记谢列卫带领全体党政班子为新生代表佩戴校徽。4330名新杭科人正式开启了大学新旅程。

校长温正胞欢迎全体新生的到来,并向同学们提出了陶冶情操,品行知文化;心怀家国,立青春之志;砥砺创新,练工匠之技;积极实践,谱青春之歌的四点希望。

商务管理学院副院长陈长英作为教师代表发言。她希望同学们将“爱满天下”内化于心、外化于行,对专业学习充满爱、对母校充满爱、对国家和民族充满爱,在三年时光中学习知识、掌握技能、挥洒汗水、收获友谊,“为美好明天一起向前冲!”

艺术设计学院金楮铿代表老生发言,勉励学弟学妹们树立目标,培养和发现自己的学习兴趣,行大道、养大德、立大志、成大器,做德业兼修、知行合一的杭科学子,以青春之姿书写精彩的人生新篇章。

智能制造学院施承远代表全体新生发言,号召大家在大学中做到“尝试”与“尊重”,努力生长、经营自己,在前进的道路上始终怀揣梦想,做一个心中有理想、有担当的新时代青年学子,不负青春、不负韶华、不负努力。

供稿:宣传部发布时间:2022-09-20浏览次数:0
上一篇:下一篇: