学校召开2021年秋季学期学生返校及日常健康管理专题会

发布时间:2021-08-18

      8月17日,学校召开2021年秋季学期学生返校及日常健康管理专题会,副校长赵悦林出席会议,学工部、公管处、保卫处、科新公司、新宇公司等部门负责人,高职各二级学院分管学生工作党总支负责人、学工办负责人、学生信息收集员参加会议。


      赵悦林强调,校园防疫是现阶段学校工作的重中之重,针对返校工作提出三点要求:一是提高政治站位,增强校园疫情防控意识;二是落实岗位责任,确保返校工作顺利高效;三是压实四方责任,做到守土有责、守土尽责。

      会上,学工部部长曲海洲传达了浙江省教育厅、杭州市教育局关于做好疫情防控工作相关文件精神,学工部副部长苗凯解读了《2021年秋季学期学生返校及日常健康管理工作方案》,公管处、保卫处、科新公司负责人补充了疫情防控保障和准备工作,各二级学院就返校方案进行了交流讨论,落细落实学生返校工作。

      会后,学工部组织各二级学院学生信息收集员进行了辅导猫平台返校信息收集的操作培训。 

上一篇:下一篇: