关于2021年中秋、国庆放假的通知

发布时间:2021-09-29

各部门:

       根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,结合公司实际,现将2021年中秋节和国庆节放假时间安排通知如下:

      中秋节:9月19日(星期日)至21日(星期二)放假调休,共3天,9月18日(星期六)上班。

       国庆节:10月1日(星期五)至7日(星期四)放假调休,共7天,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。     

      1.请各部门负责人提前组织好放假前安全检查,检查工作场所及设备设施,注意防火、防盗,关闭放假期间不使用的电源;

       2.放假期间,请保持手机通讯畅通,值班人员做好值班工作,如遇特殊、紧急情况,第一时间上报部门负责人;

       3.合理安排出行,及时关注疫情变化。如非必要,请尽量不要离开大杭州地区,假期期间若职工离开大杭州地区,需在“办事大厅”的请销假模块进行报备,“请假”类别选择“其他“,写明原因、目的地及出行天数,审批后方可离杭,返杭后需要销假。职工从省外返回进校,需要提供 48小时核酸检测报告。

        最后,提前祝各位员工假期愉快!


上一篇:下一篇: