校工会《关于办理2015年度公园卡的通知》

发布时间:2014-12-16

 

关于办理2015年度公园卡的通知
 
 
各分工会负责人及直属工会小组长:
  2015年度公园卡已开始发售,校工会本着为全体教职工服务的宗旨,为教职工办理公园卡。希望各位作好准备,主动配合,具体要求如下:
1.已有公园卡的教职工,请将公园卡于元月7日前由分工会负责人及直属工会小组长交到工会办公室。
2.没有办理过公园卡的教职工(包括新进本校的教职工以及本校教职工丢失公园卡需补办者),需交近期一寸免冠照片1张(黑白、彩色均可)和身份证复印件1份,补办公园卡的另交10元办证费,请于元月7日前由交到工会办公室。
3. 如果你是接触式公园卡(特指卡背面注有“旅游金卡”四字,同时芯片裸露在外的IC卡)的要注意,此卡到2015年1月20日过期作废,再也不能使用了,所以需要交身份证复印件1份、免冠近照张(黑白、彩色均可)及老卡,为你重新换卡、充值。也请于元月7日前由交到工会办公室。
请各分工会负责人及直属工会小组长通知到每一位教职工,逾期不再办理。
 
校工会
2014年12月16日
上一篇:下一篇: